Отзыв: Яйцо Welly с игрушкой - Хорошая машинка, но дороговато.
Достоинства: Хорошая качественная машинка, момент сюрприза.
Недостатки: Цена.
Всем большой привет!
Продолжаю серию отзывов о наших игрушках. Частенько приходится покупать большие пластиковые яйца со спрятанной внутри машинкой. Продавцы специально выкладывают их на кассе, и пока расплачиваешься, ребенок обязательно себе присмотрит "яичко с сюрпризом".
Стоит оно 220 рублей плюс/минус. А машинка, которая в нем спрятана, стоит 150 в другом месте, ну может, 170-180 максимум. Вот и считайте, какая переплата - за сюрприз.
Открыть яйцо очень просто, есть линии перфорации, даже ребенок справляется.
Вот вам примерно на фото масштаб яйца. Я все думаю, куда сами яйца приспособить? Они отлично закрываются, лежат несколько штук без надобности. Наверное, можно их расписать с ребенком к следующей Пасхе, или на елку на Новый год повесить, спрятать в них конфеты.
Внутри в пупырке спрятана машинка.
Вот такая, прикольная маленькая машинка Welly. Выполнена кстати очень качественно, металлическая с пластиковыми деталями и колесами. Двери не открываются.
Снизу подписана модель автомобиля.
Радуйте своих детей и радуйтесь вместе с ними!
Открыть яйцо очень просто, есть линии перфорации, даже ребенок справляется.
Внутри в пупырке спрятана машинка.
Снизу подписана модель автомобиля.
Радуйте своих детей и радуйтесь вместе с ними!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |