Отзыв: Автомобильные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic - одноразовый продукт

Достоинства: управляемость, цена, дизайн
Недостатки: одноразовая
достоинства всеми подробно описаны.
Да - хорошая и т. д. и т. п.
Посмотрите во что превратилась резина за одну зиму в Питере!
Хотите себе такую резину? Я - нет, возьму нокиан на следующую зиму.

Goodyear Ice Arctic резина после одного сезона

Год выпуска 2016
Общее впечатление одноразовый продукт

Aquasonick
Зависит возможно от производителя и от того как ездить. Я брал в 13 году (Германия), откатал 3 сезона и ушёл в лето добить. В итоге снова ушел в зиму на 4-й сезон.
В шиномонтажке не верили когда меняли. Еслиб не убил одно колесо может ушел бы в 5 сезон. Сейчас выбираю однозначно только Artic Ace.
У меня made in germany
xxx534
Я тоже первый раз взял эту резину в 13м году. Откатал 4 сезона по Москве. BMW 535d. Стиль вождения 80% экстрим. К концу 4го сезона вылетело около 5% шипов. Влетел в бордюр и выкинул 2 колеса. В ноябре 2017г опять купил эту резину. В апреле 2018г выкинул почти без шипов. Оба комплекта из Германии. За промежуток в 4 года качество сильно изменилось.
ThreeSomePapa
Возможно это результат неправильной обкатки?
parand
Я не знаю даже. Машина городская, за город на ней практически не мотались, так что скорость средняя 25 км/ч
HHK1961
Одна зима?!… Сколько прошли эти шины? Судя по лысому протектору не менее 40 тыс. Автор либо экстремальный водитель, либо дрифтовал на них по асфальту.
К рекламе нокиан - а с ними что будет после 40 тыс.?
parand
На сегодня общий пробег машины 40 т.к.(и зима и 2 лета) Водитель - супруга, за дрифтом не замечена. За зиму эта резина наверное около 7 прошла.
На нокиан не хватило ресурсов, взяли нордман.
OREW
За одну зиму выпало 50% шипов,ноябрь-апрель,пробег 12000,вторую зиму только до начала февраля,две облысели полностью,на других 5-10 шипов и то кривых.В общей сложности хватило на 18000 км при спокойной езде.
Dalgo
поддерживаю.
польша.
бережная обкатка.
половина шипов повылетала через 1,5 сезона.
позорище!