Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Дешевые от головной боли
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не всегда мне помогали
Всем привет! Помню когда-то изредка у меня болела голова. Это надо давно, в девяностые годы где то.
И тогда помню, что как то особо выбора таблеток не было. Принято тогда было у нас в семье при случае боли в голове пить таблетки анальгин.
То ли так в семье было принято. То ли просто в стране. Но эти таблетки знают все.
И они не дорогие и всегда были более чем доступны.
Продают их не в коробочке, без инструкции, просто в виде пластинки.
У меня и сейчас есть в аптечке данные таблетки. Хотя в последнее время стали говорить, что анальгин во многих странах противопоказаны.
Лично мне от головной боли сейчас больше помогают таблетки имет. Ведь у меня, слава Богу, голова болит очень редко, так что если уж голова болит, то не рискую, а пью только то, что помогает мне гарантировано.
Анальгин пьет моя мама, и папе тоже они помогают. В общем, таблетки нормальные. Могу рекомендовать, если доктор прописал.
И они не дорогие и всегда были более чем доступны.
Продают их не в коробочке, без инструкции, просто в виде пластинки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешевые от головной боли |