Отзыв: Сериал "Восприятие" (2012) - Хороший очередной сериал о гении-социопате
Достоинства: Игра актеров, сюжеты серий
В начале сериала дан перевод, как "Предчувствия".
Сериал о талантливом профессоре нейробиологии колледжа, который помогает в расследовании сложных и запутанных дел ФБР.
***
Дениэл очень странный - следует жесткому распорядку, видит галлюцинации (которые кстати помогают в разгадывании ребусов и загадок при расследования), слушает классическую музыку на касетном плеере при стрессовых ситуациях, боится толпы. Из всех своих странностей он избегает интимных отношений с женщинами, но влюблен в напарницу по делам Кейт.
***
Каждая серия - отдельная история, все серии не связаны помимо линии любви к Кейт. Дела, которые расследуются в сериале очень интересные.
***
У профессора есть личный помощник, Макс, который организует его жизнь и эти отношения очень интересны.
В сериале 3 сезона.
***
Мне очень нравится игра Эрика МакКормака.
***
Тем, кто любит детективные сериалы, рекомендую.
***
Вот мой отзыв об еще одном гении-социопате, который помогает в расследованиях - Элементарно.
***
Смотрите и комментируйте! Жду ваших мнений.
В сериале 3 сезона.
***
Мне очень нравится игра Эрика МакКормака.
***
Тем, кто любит детективные сериалы, рекомендую.
***
Смотрите и комментируйте! Жду ваших мнений.
Общее впечатление | Хороший очередной сериал о гении-социопате |