Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Просто отличные геркулесовые хлопья быстрого приготовления.
Достоинства: Очень мягкие хлопья, быстро готовятся, огромная польза для здоровья.
Недостатки: Минусов нет никаких.
На завтрак мы практически всегда едим кашу. Это сытно и очень полезно. Стараемся готовить разные, чтобы не надоедало. Но геркулес присутствует у нас столе очень часто. Каша из геркулесовых хлопьев универсальна, ее можно разнообразить любыми свежими фруктами, сухофруктами, орехами, даже шоколадными каплями - будет еще вкуснее. Производителей Геркулеса множество. Но качество далеко не у всех прекрасное. Чаще всего я покупаю одну и ту же проверенную марку. Помню эту коробку еще из детства. Большая килограммовая упаковка с узнаваемым дизайном, геркулес "Экстра". Но иногда ее не бывает в продаже, тогда приходится ставить эксперименты.
В этот раз приобрела новую для себя упаковку от компании Русский продукт - Геркулес "Нежный".
Это каша быстрого приготовления, всего 2-3 минуты по заверению "Русского продукта". И как ни странно, в данном случае каша действительно будет готова через 2-3 минуты. Обычно хлопья быстрого приготовления из риса и гречки я готовлю несколько дольше, чем заявлено на коробке производителем. А здесь все именно так, как написано.
Мне очень понравилась сама упаковка. Глупо конечно, но дизайн действительно привлекательный. Небесно-голубая коробочка, облака и чашка дымящейся каши с яркими ягодами черники - чем-то это меня зацепило. Кроме того понравилось, что коробка очень плотная, глянцевая, хорошо держит форму и ее трудно помять.
На лицевой стороне приведена пищевая и энергетическая ценность продукта, а также его вес - 450 грамм. Такая маленькая коробка подойдет тем, кто не часто ест кашу или на небольшую семью. Я же люблю большие коробки...
На обороте способ приготовления, он крайне прост. Залить горячим молоком или водой, варить 2-3 минуты и можно подавать на стол. Добавки по вкусу и по желанию.
Также приводится список витаминов и микроэлементов, которыми богат Геркулес. Это калий, кальций, цинк, железо, витамины группы В и многое другое. Поистине Геркулес - сокровище, полезное для здоровья.
Вот интересная надпись. На дне коробке есть какой-то уникальный код, по которому можно проверить подлинность этого продукта на специальном сайте. До сих пор я такое встречала только для очень дорогих брендовых вещей...
Изготовлено в России. Более подробно об изготовителе на боковой стороне.
Сделано в Калужской области Малоярославецкого района, публичное акционерное общество "Русский продукт".
Состав крайне прост - только овсяные хлопья, никаких примесей и добавок. То что нужно, просто идеально. Срок годности - 12 месяцев.
А вот на этой стороне упаковки написано, какие еще виды Геркулеса производит компания Русский продукт. И Геркулес Экстра в том числе. Я не помню своего любимого производителя, только как выглядит упаковка. Но может это тоже Русский продукт...
Геркулес различается не только красивыми названиями, но степенью расплющивания зерна. Экстра меня устраивала на сто процентов. А вот этот вариант - "Нежный", он действительно нежный. Каша получается мягче и приятнее, это заметили все родные, особенно мама, ведь с зубами у нее проблема - их просто нет. Вероятно теперь я перейду с Экстры на Нежный, он еще приятнее, а польза остается той же.
И еще один положительный момент - у коробки супер удобный клапан. Он легко открывается и закрывается, а из-за того, что упаковка очень твердая, клапаном можно пользоваться неограниченное количество раз. Ничего не помнется и не порвется. В общем, упаковка мне понравилась не меньше, чем сами хлопья. Браво "Русскому продукту".
Геркулесовые хлопья "Нежные" очень рекомендую всем сторонникам здорового образа жизни и семьям, где есть маленькие дети. Каша из этих хлопьев действительно нежнее других, а значит малышам будет проще ее есть.
Цену не помню, но она была очень демократичной, это точно.
Удачных и выгодных всем покупок!
Изготовлено в России. Более подробно об изготовителе на боковой стороне.
Цену не помню, но она была очень демократичной, это точно.
Удачных и выгодных всем покупок!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто отличные геркулесовые хлопья быстрого приготовления. |