Отзыв: Пробка для ванной Fix Price "В мире животных" - Красивая бесполезная вещь

Достоинства: креативно
Недостатки: не подходит ни к одному сливному отверстию в квартире
Моя дочка очень любит купаться и поэтому мы решили начать купать ее в большой ванне, да и в маленькую она уже практически не лезет.

Но все наше желание уперлось в отсутствие пробки для ванной. В первый день мы вышли из положения заткнув сливное отверстие пакетиком, но это не выход и мы решили прикупить пробку.

Конечно же первым делом я отправилась в магазин одной цены Fix-Price и не прогадала, там продаются очень креативные пробки. Одну из них я и купила.

Пробка для ванной В мире животных фото

Очень понравилась игрушка, которая идет на цепочке и по предположению должна держаться на поверхности воды. Это очень удобно, во первых не нужно лезть в воду рукой, чтобы выдернуть ее и в то же время игрушка на воде очень привлекает ребенка.

Пробка для ванной В мире животных фото

Пробка выполнена из резины, имеется резьба.

Пробка для ванной В мире животных фото

Диаметр отверстия для этой пробки может быть как 4, так и 4,5 см. Моя пробка диаметром 4,5 см.

Пробка для ванной В мире животных фото

К сожалению данная пробка не подошла ни к одному сливному отверстию у меня дома. Для ванной она оказалась слишком большой, а для раковины - маленькой, она пропускает воду.

Пробка для ванной В мире животных фото

Так что моя покупка оказалась бесполезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивая бесполезная вещь

Irishka-omsk
красивая и полезная вещь, жаль что не подошла.
Raspi
Для меня она оказалась бесполезной :( если только как игрушка для ребенка
Gyllene
У нас такая с лягушкой. Подошла отлично и воду не пропускает. Ванна стоит целый день полная (наливаем когда отключают воду). И пробку удобно доставать, не надо залезать по локоть в воду, чтобы спустить воду.
Raspi
Здорово! Скорее всего у нас отверстия не подходят, а жаль. Пробки очень красивые.
kalella
У меня с лягушкой была, тоже не подошла к сливу :(