Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Теперь жить без него не могу
Достоинства: эффективно борется с болью, хорошо расслабляет
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от волшебного аппликатора"Ляпко". Знакома я уже давно с этой фирмой имею валик, а коврик этот уже второй, так как первый пришел в негодность после 5 лет добросовестной службы.
Купила одинарный аппликатор за 1000 рублей в отделе с различной гомеопатией, не в каждой аптеке он продается.
Я просто обожаю его и жить без него не могу, постоянно беру его с собой в дорогу и в дальние поездки.
Сделан он в виде небольшого ковричка из медицинской резины, туда вставлены небольшие гвоздики, которые содержат такие металлы как цинк, серебро, никель и еще что то не помню точно.
Применяю этот ковричек, когда у меня сильно болит голова и никакие таблетки уже не помогают, после того как минут 20 полежу на нем, либо приложу его к больному месту на голове, он начинает нагреваться и боль постепенно уходит.
Таким же аппликатором пользуется у меня мама, когда у нее болит спина, она просто подкладывает его под то место где болит и засыпает с ним, боль практически сразу проходит.
Я обычно его использую еще чтобы расслабиться после напряженного дня, просто ложу его под шею.
Конечно когда первый раз на него ложишься, то очень больно, но недолго минутки 2, а потом начинаешь привыкать к этому покалыванию и становится даже приятно. Он стоит своих денег.
Фото моего спасителя:
Фото моего спасителя: