Отзыв: Туроператор "Аккорд Тур" - Доступно и оправдывает ожидания.
Достоинства: Доступно, интересные программы туров, страховка, хорошие отели.
Недостатки: Иногда автобусы не подходят для длительных переездов.
Выбор туристической компании это фактически выбор качества Вашего отпуска. Чаще всего он осуществляется чисто интуитивно, основываясь на чужих отзывах и оценках. Так было у меня с туристической компанией Аккорд-тур. А теперь хочется поделиться, что все мои ожидания оправдались.
"Аккорд тур" предлагает широкий выбор экскурсионных программ - от автобусных туров до индивидуальных. Цены доступны. "Аккорд тур" имеет систему скидок, снижая стоимость поездок.
В цену входит стоимость страховки! И самое приятное - практически не отменяет своих туров, в отличии от других операторов.
Компания подает документы в различные региональные отделения консульств, добиваясь максимально быстрого получения виз. Заранее дает полную информацию о возможности отказа в выдаче визы с указаниями причин.
"Аккорд тур" работает с отличными отелями!!! Что не может не радовать путешественника даже в автобусном туре.
Компания предоставляет полную и подробную информацию о туре каждому путешественнику. Вот, например, часть моего инфолиста, предоставленного перед поездкой.
Во всех городах предоставляют карты. Организуют интересные экскурсионные программы.
Из минусов компании - автобусы в турах не всегда комфортные. Слишком маленькое расстояние между креслами, они лишь немного откидываются назад. Некоторые автобусы совсем не подходят для длительных переездов.
Из минусов можно еще назвать качество работы сопровождающих, но это очень субъективный фактор.
Выезд в тур от компании из Львова, так что придется потратиться на транспорт и размещение в этом городе. Но учитывая красоту Львова это за минус считать не будем.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Доступно и оправдывает ожидания. |