Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - хорошо замазывает красные следы от прыщей

Достоинства: Хорошо скрывает следы от прыщей, матовая структура, удобен в использовании
Недостатки: Для меня нет

Консилер Relouis Cover Expert фото

Как назло перед самым ответственным мероприятием моё лицо покрылось прыщами! Я в панике искала, что же меня спасёт, и в итоге нашла этот хороший консилер в м-не "Белорусская косметика" .

Консилер Relouis Cover Expert фото

(Купила я его в декабре, за время эксплуатации инструкция стерлась).
Выбрала тон номер два, более подходящий для цвета моей кожи

Консилер Relouis Cover Expert фото

Его очень удобно наносить точечено на кожу, он матовый, сливается с цветом кожи.

Консилер Relouis Cover Expert фото

Считаю, что благодаря ему, мой праздник был спасён, вернее моё лицо для праздника было обворожительно)

Консилер Relouis Cover Expert фото

Время использования: с декабря 2016 по настоящий день.
Данный косилер моя ежедневная палочка-выручалочка! Более лучшего и бюджетного варианта у меня не было, куплю ещё.
Использую для замазывания красных следов от прыщей, (от тёмных кругов под глазами с помощью консилера не избавляюсь).
Консилер Хорошо работает как в паре с тональным ВВ-кремом, так и один на естесственной коже.
Да, иногда шелушащий прыщик он не скроет, а наоборот подчеркнет: "Ку-ку тут у неё был прыщ!", но просто заранее увлажняю кожу кремом.
Держится в течение дня хорошо, иногда наношу повторно, в зависимости как часто трогаю лицо руками и вытираю лицо салфеткой. Удаляется прекрасно в конце дня, использую мицеллярную воду от Garnier.
Очень хватает надолго, использую уже 5 месяцев.
Теперь как он работает на примере одного красного следа на моём лице в самый разгар критических дней (подчеркнуто красным):

Консилер Relouis Cover Expert фото

Так что рекомендую для каждодневного использования с проблемной кожей лица.

Стоимость 180 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо замазывает красные следы от прыщей