Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Славия "Янтарь" - Мне очень понравился!
Достоинства: вкус, состав, цена по акции, удобная упаковка
Недостатки: существенных нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Сыры, в том числе пастообразные я очень люблю. Покупаю их часто. В приоритете нет определенной торговой марки, поэтому покупаю разные. Для меня главное, чтобы это был именно сыр, а не сырный продукт. Ну и, конечно же, желательно чтобы был вкусным))
Не так давно в супермаркете «Сильпо» как раз была акция на сыр плавленый пастообразный Янтарь ТМ Славия. Я взяла всего лишь одну баночку, на пробу. Зря, надо было две-три взять, намазка ведь вкусная оказалась.
Во-первых, сразу хочет отметить удобную упаковку или правильнее сказать баночку.
Сверху она имеет крышечку из фольги, на которой находится вся необходимая информация о продукте. И, крышечка эта, кстати, снимается одним движением руки.
Жирность сыра составляет 60 %, а цена по акции всего 7 гривен или же 6,99, если уж быть точнее)) На рубли это равно, примерно, 18 рублям. Считаю такую цену вполне приемлемой, тем более если учесть то, что это реально сыр, а не сырный или молоко вместимый продукт. Вне акции, конечно, подороже будет.
Состав меня очень порадовал. Ничего особо вредного или через чур химозного я там не обнаружила. Супер!
Масса нетто составляет 100 грамм. И здесь тоже плюс. Ведь даже если сравнить с тем же плавленым сыром, вес которого 90!!! Грамм, то получается выгодней.
Открываем баночку и…. пробуем))
На вид сыр приятного кремового цвета, плотной консистенции, без комочков. Намазывать его на хлеб или как люблю я на хлебцы, очень удобно. Он ложится ровным слоем.
Вкус мне тоже понравился, молочный такой, без посторонних запахов!
Увижу по акции куплю еще! А может даже и не по акции куплю!
Хорошая и вкусная намазка на хлеб к утреннему кофе. И вкус радует, и состав не разочаровал!
Рекомендовать буду!
Ставлю 5 баллов!
Спасибо за внимание!
Открываем баночку и…. пробуем))
Вкус мне тоже понравился, молочный такой, без посторонних запахов!
Увижу по акции куплю еще! А может даже и не по акции куплю!
Рекомендовать буду!
Ставлю 5 баллов!