Отзыв: Жидкая губная помада Colourpop Ultra Metallic Lip - хорошая
Достоинства: стойкая, приятный оттенок
Всем доброго вечера. Я тоже приобрела себе эту помаду. Жидкая губная помада Colourpop Ultra Metallic Lip мне понравилась. Так вот что я могу о ней вам рассказать:Помада приятная, цвета прикольные. В тубе помады очень красивые, правда они становятся темнее, когда высыхают на губах, но это не так страшно они и так красивые. Еще хочется отметить стойкость помад - она отличная, можно пить чай, кушать, а помада так и останется на губах. При носке помады приятные, после высыхания не ощущаются на губах, нет ни каких аллергических проявлений и дискомфорта.
Надписи на тюбике с названием и информацией о помаде очень быстро стираются, но это не так важно.
Мне помада пришлась по душе. Так что я бы советовала приобрести такую помаду. А я думаю выбрать для себя ещё такую помаду, но другого оттенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая |