Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - Сначала обрадовал, потом расстроил

Достоинства: удобная щёточка
Недостатки: даёт кратковременный результат
Длинные ресницы хочется иметь всем и всегда, поэтому зачастую мы готовы заплатить много денег, лишь бы был результат. Поэтому я увидела это средство в магазине и купила. Стоило оно около 900 рублей.
Щёточка у него удобная, прямо как и для туши, только на конце ещё мягкий валик, чтобы было удобнее прокрашивать в уголках глаз .(Что удивительно, средство с этой "насадкой" стоило дороже по сравнению с щёточкой без него). Наносила средство по инструкции, каждый день на ночь. Примерно через недели 2 использования результат стал заметен. Увеличилась длина ресниц аж на треть, начали появляться маленькие новые реснички. Я была безумно рада, потому что разница была действительно заметна.

Глаза не щипало, но мазать всё равно надо с осторожностью.
Однако, к моему удивлению, через какое-то время во время снятия макияжа начало выпадать слишком много ресниц (чуть ли не по 5 ресничек с каждого глаза)! И так день за днём. Я была в ужасе. Началось это всё после прекращения пользования данным средством. Причём выпадать начали самые длинные реснички. В итоге через месяц ресницы стали редкими и короткими. Из стало меньше, чем было до начала использования! В общем эффект держится пока пользуешься средством, как только прекращаешь - все изменения сходят на нет. Достигнутый результат не держится и 2-х недель. Получается деньги потратил, "на один раз".
Средства хватило на 2 месяца использования.
Общее впечатление Сначала обрадовал, потом расстроил

hasini
теперь стало интересно какой там состав.я вообще в чудеса про рост ресниц от таких средств не верю, или они есть свои хорошие и длинные от природы или приходится пользоваться всякими тушами, накладными ресницами))
patisonchik
Так дело в том, что эффект-то как раз есть. Ресницы начали расти, но всё это временно. Что отросло, то и отвалилось в первую очередь(
hasini
все равно получается долговременного эффекта нет, если только не всю жизнь ресницы мазать)