Отзыв: Плавленый продукт с сыром Ястро "Дружба континентов" - сто лет не ела и еще столько же не буду.

Достоинства: Цена
Недостатки: Нечитаемая упаковка, проще глаза сломать, чем хоть что то прочесть. Продукт плавленый с сыром...
Не солгу, если скажу, что такой продукт целую вечность в руки не брала, ну, или лет десять, а то и больше. Не внушали такие сырки никогда доверия, а прочитав само название и вовсе решила, что ещё столько же в моём доме его не будет. "Продукт плавленый с сыром"... Звучит то как! Что там переплавили, чего намешали, боюсь представить. К колбасному сыру доверия и то больше, но изучила обертку лишь после того, как противень опустел... Муж взял две упаковки "Дружбы континентов" для ужина, пожелав разнообразить блюдо, так как такой продукт ещё не натирали сверху.

Плавленый продукт с сыром Ястро Дружба континентов фото

На духовочный лист ушло все, даже не хватило чуток. Курицу с овощами больше всего люблю именно с колбасным сыром, он придаёт пикантность, а гости после интересуются рецептом, желая повторить дома. С "Дружбой континентов" все как всегда получилось очень и очень вкусно, но нежно. "Сырная" корочка сверху практически не повлияла на вкус блюда.

Плавленый продукт с сыром Ястро Дружба континентов фото

Не упаковка, а какой то кошмар, на котором невозможно прочесть практически ничего, проще сломать глаза, пытаясь увидеть знакомые буквы, а ведь на зрение не жалуюсь. Неспроста, видимо, чтоб состав не удалось покупателям разузнать.

Изготовителем является ООО "Ястро", расположенный по адресу: Россия, Омская область, город Омск для АО "Тандер".

Масса пачки 70 грамм, стоит это "добро" 7 рублей 30 копеек. А с составом ознакомиться мне так и не удалось. Пусть скрывают его и дальше, а я как нибудь обойдусь без продуктов плавленых с сыром. Рекомендовать не хочу и не буду.

Поздравляю всех с праздником Весны и Труда, друзья! Солнца яркого, смеха, веселья, радости и счастья желаю =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сто лет не ела и еще столько же не буду.

apupezig
не очень он
teet-a-tete
а картошечка аппетитная))
Netshopogolik
это точно)
Спасибо) я картошку люблюуу
dimatello2007
С праздником, а упаковка знакомая - лажа этот продукт
Edelis1
Вот и я о том же… Спасибо)
Аннушка1609
И вас с майским праздниками!
Спасибо вам)
Anaitt1
Что бы там ни переплавили, а сыр есть.) Интересно, что "Дружба" даже не простая, а континентов. Не хухры-мухры))
Edelis1
Кстати, мне вот интересно: помню Дружбу ещё с детства, однако, прочитав эту упаковку, подумала, что континентов было всегда, просто я в малом возрасте не вчитывалась. Получается, раньше была просто "дружба"?
Anaitt1
Просто "дружба", да. Я не помню ничего про континенты.
Лиза-Элиза
Аппетитно. И Вас с праздником!
Спасибо)
infekcia2008
Где ж ты наш друг… Наш третий друг… Засыхает плавленый сырок.)))
Помню, в детстве была такая песня.))
Edelis1
Ахах) не знала о такой, муж рассказывал, что раньше мужики брали 0,5 после работы и один такой сырок на троих)
strong
Так и не поняла что с ним не так.
Edelis1
Меня смущает уже само название "плавленый продукт с сыром", до состава не доберёшься, мало того, что состав нечитаем практически, так и на его месте упаковка склеена, то есть уже при открытии все рвётся. Меня это все выбесило. Ну и на вкус такие сырки особо никогда не нравились, не понимаю я их
strong
По-моему, Вы просто не в духе были)
Вроде, на таких недорогих брусочках всегда пишут "продукт с сыром". И упаковки всегда такие.
vezyn4ik666
Продукт не важный… Вас с праздником!
kat34
у меня мама дружбу покупаем и любит только питерскую вроде, а остальные терпеть не может
InRost
да, в Магните, это самый дешевые плавленный сырок и у нас, вкус согласна-…, у нас его я видела пенсионеры покупают
ббввггдд
А блюдо на противне просто супер
Спасибо)
Aponelopa
да, многое не потеряли, сыр такой и я не беру
11Nina11
Блюдо обалдеть, главное сырком не испортили.
LanaR1990
Хоть я и не ем мясо, но выглядит божественно!