Отзыв: Болтушка Фармация с серой от прыщей - Лучшее средство от прыщей

Достоинства: Побеждает акне
Недостатки: Сушит кожу
Начиная с 13 лет подростки ощущают на себе перемены в организме. Эти перемены связаны с половым развитием. Из-за гармонального сбоя, в эти годы, ребята страдают от такой проблемы как прыщи или более культурно - акне.
На себе я очень серьёзно ощутила эту проблему. Мой переходный возраст вылился мне в проблему на многие годы. Я много куда обращалась и много, что перепробовала. Ходила на чистки, и к дерматологам в клиники. Масочки, крема, лосьоны, умывалки давали результат, но не долговечный. И наконец, в 22 года, я нашла СВОЁ средство борьбы.

Расскажу как я о нём узнала. Была у врача дерматолога на чистке лица и после того как она закончила говорит "Иди купи болтушку с серой в государственной аптеке". Ну я думала так ото помазать, что бы ранки быстрее затянулись. НО это средство мне действительно помогло.

Болтушка с серой от прыщей фото

Готовят его у нас в государственных аптеках. Это лекарстство дешевое, купиал я его всего лишь за 120 рублей. Читала в интернете, что его можно готовить дома, но друзья мои, я вам не советую, мало ли что.
Пользоваться им нужно в зависимости от запущености случая. Когда на лице полный ужас то нужно мазать лицо утром и вечером. НО мазаться через пару минут увлажняющим кремом, потому как в составе есть спирт из-за чего тянет кожу.
Пользоваться болтушкой нужно так: взболтать пузырёк и намочить содержимым вату или ватный диск. У вас должно остаться на ватке немного желтого "песка", именно для этого мы взбалтывает баночку. После чего нанести на чистую кожу параженых участков.
Предупреждаю- оно горькое на вкус.

Болтушка с серой от прыщей фото

У всех свой способ борьбы с этой напастью, я вам рассказала о своём. Надеюсь, что я вам была полезна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство от прыщей

СамкаБогомола
возьму на заметку, очень полезный отзыв
Рада, что помогла)
Aleksandrovich81
Не хватает голосов. Хорошее средство.
Julianamirri
Действенное средство
ЕЛИЗАВЕТА1412
полезная информация))) Спасибо)))
Ксения007
рада, что была полезна)))
Ника-Клубника
Возьму на вооружение, проблемы с кожей пока не решила.
Ксения007
Советую, поспрашивайте в ваших гос. аптеках, именно у них сделанное. Покупала с таким составом заводское - не то, эффекта не было.