Отзыв: Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU - Нужный препарат дома
Достоинства: эффект есть, полезный препарат
Недостатки: нельзя использовать эфирные масла и травяные настои
До того как родился малыш я и не знала о существовании подобных препаратов. Но когда малыш заболел и нам поставили диагноз пневмония, то нас положили в больницу с высокой температурой, которая никак не хотела спадать, даже после Нурофена. Там повторно проверили анализы и сказали, что острый бронхит. Там после того как температуры не стало нам назначили курс лечения. И посоветовали прикупить домой препарат, что бы не прерывать лечение. Обыскались в интернете, посмотрели многие отзывы и наш выбор остановился на более менее лучшем варианте Omron NE-C28-RU. Потом нам оставалось найти где есть в наличии, поэтому я обзвонила аптеки и нашли в другом районе. Немедля поехал муж и купил компрессорный небулайзер. Были рады все, что не остановили лечение и результат был на лицо.
В комплекте много принадлежностей, я даже не сфотографировала все, так как остальными не пользуемся. А вот для профилактики ежегодно всей семьей пользуемся небулайзером, но не чаще. Препарат мощный, распылитель работает великолепно, есть несколько фильтров, так что на долго хватит. Если пользоваться бережно, то долго прослужит. Но самое главное есть своя сумочка, в которое все влезает и даже не нужно задумываться куда положить для хранения. Я довольна полностью.
Единственное, в этом небулайзере нельзя использовать эфирные масла или травяные настои. А так все устраивает. А для эффективного лечения я беру физ. раствор (2 мл) и амбробене (2,5 мл).
Время использования | с 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |