Отзыв: Плавленый продукт с сыром Ястро "Дружба континентов" - Не судите сторого, если берёте за копейки такой продукт
Достоинства: иногда выручает, цена, доступность
Недостатки: состав
Я не буду оригинальна, если скажу, что сырок «Дружба» -это классика и многие из нас помнят этот сырок по 11 копеек со своего детства. К сожалению, с годами вкус его стал очень отличаться от того, что мы знали раньше, н, тем не менее, полностью от него я не отказалась.
Что могу сказать я? Конечно же, господа покупатели, покупая этот продукт по такой минимальной цене и, зная цену настоящего сыра, даже не стоит и надеяться, что вы получите в итоге идеальной продукт. Так и не берите его, заведомо зная, что это не то, что можно назвать сыром. Вас и не обманывают-загляните в состав и сразу станет всё ясно.
Лично я беру его, например, для салатов, готовила с ним рулеты из куриной грудки –ничего сгодился.
Иногда, за неимением другого, посыпаю им пиццу, тоже ничего.
Так что, как «выручалочку» всегда держу в холодильнике пару пачек этого продукта.
Рекомендую и вам попробовать, никто же его -вплавленный продукт с сыром «Дружба», и не уравнивает с настоящим дорогим сыром.
Решать вам.
Спасибо за внимание.
Иногда, за неимением другого, посыпаю им пиццу, тоже ничего.
Решать вам.
Спасибо за внимание.