Отзыв: Пгу Активный гражданин - программа для Android - Хорошая задумка
Достоинства: Возможность обменять баллы на поощрения
Недостатки: Быстро заканчиваются призы, Хотелось бы получать билеты на электоонную почту, а не ехать в МФЦ
Я пользуюсь приложением Активный гражданин с 2014 года, практически с самого его основания.
Проект постоянно развивается.
Система поощрений за участие в электронных референдумах предполагает начисление баллов, которые в дальнейшем можно обменять на призы.
Могу сказать, что система поощрений работает. Лично я за время проекта сходила с мужем в Московскую оперетту и приобрела 3 билета на фестиваль феерверков 2016.
Однако проект становится все более популярным, пользователей все больше и поощрения становится не просто получить. За 10-15 минут разлетаются все билеты на мероприятия вроде театров.
Конечно всегда есть в наличии кружки с символикой проекта и т. п. Но мне кажется лучше отдавать предпочтение культурным мероприятиям в разделе поощрений.
За поощрениями приходится ездить в МФЦ разных районов, что отнимает время и доставляет неудобства. Гораздо лучше было бы высылать их на электронную почту.
Проект постоянно развивается.
Год выпуска/покупки | 2014 |