Отзыв: Колбаса вареная Доброгост "Докторская" - Вкус, как в детстве.

Достоинства: цена, вкус, внешний вид
Недостатки: кроме того, что колбаса - это вредно, наверное, нет)
Я уже писала ранее о сервелате от "Доброгост", вкус которого меня покорил. Взяла на пробу докторскую колбасу этого производителя.
Дело в том, что колбасы мне иногда хочется, но что попало я есть не могу, остановилась на "Черкашин и партнеръ", у них вкусная "Докторская" колбаса, да и другие колбасы, но цена высоковата, да и можно найти не во всех магазинах. Мой муж считает, что производитель зазнался и всегда недоволен, когда я покупаю "черкашинскую" колбасу. А я понимаю, что дорого и иногда экономлю деньги в пользу радостей для ребенка.

Но у колбасы "Докторской" "Доброгост" цена за килограмм - всего 244 рубля 80 копеек. Состава на кусочке, что нам продали, указано не было, но есть информация о том, что колбаса изготовлена без сои, глютена (никогда не думала, что в колбасе возможно появление глютена), ГМО. На упаковке, как и в названии постоянно упоминается слово-аббревиатура "ГОСТ". Это работает, ведь именно благодаря этому слову, мы и купили попробовать сервелат, а потом и "Докторскую".

Колбаса вареная Докторская Доброгост фото

Вкус напомнил мне детство, когда колбасные изделия продавались по талонам, но не смотря даже на это, за ними приходилось стоять в огромных очередях. Какая же вкусная тогда была колбаса! Мне всегда казалось, что такого вкуса нет в колбасных изделиях, изготовленных в настоящее время. "Докторская" "Доброгост" напомнила мне ту самую, "советскую" колбасу. Очень вкусно!
Внешний вид колбасы тоже радует - цвет приятный, ровный консистенция однородная, а какой аромат!

Колбаса вареная Докторская Доброгост фото

Хорошо, что появился у нас в городе производитель качественных колбасных изделий.
Хочется верить, что с течением времени, вкус и качество продукции не изменятся.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкус, как в детстве.

Tash-ya
мы такую пробовали, мне консистенция не понравилась
Я -Алена
Не знаю, для меня - близкая к идеалу). Что Вам не понравилось?
Kssenia6913
Внешний вид колбасы выглядит действительно аппетитно, мне понравилось, как она нарезана. Нож, видимо, с резьбой особой?
Я -Алена
Про нож у меня есть отзыв. Я заказывала через ТВ шоп. Жаль, сейчас сюда ссылку не могу вставить. Он в самом начале отзывов моих. И фото этого ножа.
amimurka
меня тоже нарезка заинтересовала. может про нож еще отзыв напишите, он достоен этого. очень красиво и аппетитно.
Chakty
Тоже такую колбаску любим. Порезана художественно - на снимке!
ksushilda
Сейчас такая редкость хорошая колбаса) Я кстати когда бываю у вас всегда беру даже с собой иногда )
Я -Алена
Да, у нас производители хорошие. Мне одно время нравилась "Царицино",но однажды купила одну из вареных колбас и жутко разочаровалась.
MARE
люблю колбаску, на хлебушек с маслом и с чаем. )
Я -Алена
Я тоже так люблю. А иногда в чистом виде или с овощами +черный чай с сахаром! Так даже вкуснее).
misstansol
Да уж помню талоны...колбасу попробую.
KsenyaP
к колбасе, как уже говорила, равнодушна. красиво нарезали).
Elena32
Понравилась и колбаса и нож, пойду посмотрю в ваших отзывах про волшебный нож.
shadow92
Ажно колбасы захотелось, прочитав ваш отзыв. Так прям описали )
NataSl
Давно я такой колбаски не ела, у нас такой нет...((( Сколько не перепробовала все не то.
OksY4ka
Срез такой интересный, это нож специальный или ваша техника нарезки?
Я -Алена
Нож керамический, есть у меня в отзывах. Сломался уже, увы. Будет время - дополню тот отзыв.
OksY4ka
Спасибо, ждем.
Эльвира Галкина
Я недавно купила Докторскую производителя Микоян, вкусная, но 500 грамм стоит почти 200 рублей, так что получается - золотая колбаса)
Сплетница-ца
Как в советсткие времена
СПБ Оля
Редко сейчас увидеть хорошую колбаску можно
увы