Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - для меня она действительно люкс
Достоинства: прокрашивает, держится долго
Поиски хорошей туши для ресниц как всегда привели меня к очередной новинке в этой области. Сразу скажу что эта тушь меня ни капельки не расстроила.
Начну по порядку.
Кисточка у неё мягкая, ворсинок на ней много, что позволяет максимально разъединить реснички и сделать их пушистыми, так же благодаря этой кисточке они идеально прокрашиваются.
Тушь наносится легко, не печатает. Иногда когда красишь глаза даже хорошей тушью, вокруг глаз кисточкой все поиспачкаешь, в моем случае с этой тушью таких проблем не было.
Теперь собственно о самой туши для глаз. Ресницы прокрашены, изогнуты и выглядят ровно и естественно, они очень пушистые и красивые. У меня получилось так что мне как то надо было не смывать макияж двое суток. Ездила к брату на присягу перед выездом накрасилась, ночь провела в машине весь день на присяге и опять длинная дорога и тушь не осыпалась, не стерлась и вообще никак не изменилась. Глаза как были накрашены идеально так и остались.
Туши в пузырьке 7 мл. это не много и не мало. Думаю расход туши не большой потому как она не жидкая ею не надо тереть по сто раз. Достаточно одного взмаха кисточки чтобы нанести 1 слой туши. вот как выглядит глаз если нанести 1 слой
Но я люблю немного кукольный макияж поэтому хочу чтобы туши было много. Хотя если накрасить в 1 слой все будет выглядеть натурально и естественно. Для любительниц натурального макияжа этого достаточно.
А вот как выглядит глаз накрашенный в 2 слоя и с нижними ресничками.
Так мне нравится гораздо больше. Фото немного отличается от вида в жизни т. к. мой фотоаппарат очень портит изображение но на мой взгляд эффект не плох.
Начну по порядку.
А вот как выглядит глаз накрашенный в 2 слоя и с нижними ресничками.
Общее впечатление | для меня она действительно люкс |