Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - МакЭвой, как всегда, на высоте!
Достоинства: Главный герой
Недостатки: Ничего особенного
Ну вот, наконец-то свершилось! В свет вышел фильм "Сплит". Лично я его ждал уже примерно год.
Фильм довольно необычный. В нем затрагивается тема людей с множеством личностей. И если про "раздвоение личности" я слышал уже давно, то про человека с 24-мя личностями услышал впервые. Ну и разумеется такую сложную роль может осилить только хороший актер.
МакЭвой отыграл великолепно. Очень интересно смотреть за его игрой, однако именно он и тянул весь фильм. Кроме него во всем фильме интересных персонажей, увы, нет. Хотя это и не страшно, как по-мне. Все равно фильм мне понравился и я бы его порекомендовал к просмотру.
Однако я бы не сказал, что фильм несет большую смысловую нагрузку. Так что это скорее "развлекательное" кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | МакЭвой, как всегда, на высоте! |