Отзыв: Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX - Таких фонарей нам не нужно.

Достоинства: Экономичный и эргономичный.
Недостатки: Ненадёжный, недолговечный.
Фонари светодиодные GDLite GD-612LX были у нас куплены на работе и выданы тем, кто в них нуждался. Сначала эти фонари ещё кое как работали, но через небольшое время использования в хорошем рабочем состоянии осталось совсем немного.

Выглядит сам фонарь довольно красиво, можно даже сказать, что он удобный и эргономичный.

Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX

Имеется 3 режима, выключен, горит 8 ламп, и все 15. Яркость так себе, а в последнее время ещё и режим 15 диодов не включается. Для того же, чтобы загорелось 8 ламп, нужно ещё постараться поймать положение, при котором есть контакт.

Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX

Вот я изловчился и смог поймать положение выключателя, при котором они работают, свет тусклый совершенно. У меня в телефоне один светодиод даёт такой же свет, если не больший.

Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX

Вилка, которая убирается в корпус, с одной стороны очень удобна, место не занимает. Но с другой стороны, чтобы зарядить фонарик, нужно ещё постараться найти розетку, в которой эта вилка вместе с фонарём будет держаться. Она сделана из очень тонких стержней и всё время норовит вывалиться.

Фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX

К покупке такой фонарь светодиодный перезаряжаемый GDLite GD-612LX не рекомендую, деньги на ветер. Сколько стоит, не знаю, так как закупали их централизованно, но даже если и очень дёшево, то всё равно, лучше купить меньше, но более качественные фонари.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Таких фонарей нам не нужно.

Кот-Филечка
Может, реставраторы часто запинались об него? причем фонарь?
Александрtest
ну ну, ну-ну, Филечка. Трезвый какой то пошёл реставратор, не запинается совсем.
Кот-Филечка
скрытную камеру поставь
infekcia2008
Будем знать.
Собакина Долли
У нас такой был. Долго служил
Вам повезло значит
Lacrimosa7002
Странная форма
apupezig
и нам не надо)
Балерина Иванна
Лучше заплатить один раз и за качественный.
Slavicus
ах и ох… китайцы, вот что за народ
Lalika
было что-то подобное, когда включаться перестал- муж решил вскрыть. Оказалось, контакты окислились
Александрtest
Скорей всего и у нас окислились