Отзыв: Пергамент для выпечки "Премия" - Нужная штука для выпечки.

Достоинства: качество, цена, удобна для выпечки
Недостатки: не заметили
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одну необходимую штуку для хозяек дома – это Пергамент для выпечки "Премия".
Конечно, если вы не являетесь любителем постоять на кухне и не делаете выпечки, вам она не понадобится. Кстати среди моих знакомых особей женского пола имеются такие, которые вообще не пекут ничего дома. Может и правильно, но мы (вернее жена) любит вычитать какой-то вкусненький рецепт и приготовить домашние вкусняшки. Не могу сказать, что это часто происходит, правильнее сказать – под настроение). Ну и на этом спасибо!

Данную бумагу покупаем уже не в первый раз. Честно говоря, она не чем особо не отличается от других более дорогих марок. Продается она в супермаркетах Сильпо – это их фирменная марка – Премия. Качество достаточно неплохое и цена тоже. Оптимальное соотношение цены и качества.
Используем ее в качестве подкладки на противень, благодаря этому выпечка не прилипает к нему. Да и мыть потом не приходится – конечно протереть надо, но чтобы драить – нет. Снял, как говорится и выкинул! Очень удобно.
В общем, нужная штука для домашних хозяек на кухне. Неплохое качество по доступной цене.

пергамент

упаковка и состав

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужная штука для выпечки.

Лиза-Элиза
Хозяйкам без неё никуда.
outlander25
Для меня очень нужная вещь
Netshopogolik
Да уж, штука нужная
Umka2000
Незаменимая вещь
malina1980
Очень удобно
MariJUT
Мне тоже нужно купить…Хорошо, напомнили…))
Повествователь
нужная вещь, но по опыту уже заметила, что стоит покупать белого цвета - вот она на 150 % антипригарная
ludick-1983
ну очень нужная вещь
vsemmir
Экономит время такая бумага-хоть мыть не надо противень)
Vovka15082014
Очень удобная в использовании
tamila1855
незаменимая на кухне
Lady I
тоже использую пергамент, очень удобно, цена какая?
Mashalex
точно не скажу - берем много всего и сразу, но жена говорит, что недорогая)