Отзыв: Зубная щетка Aquafresh Between Teeth - Очень нравится моим зубам

Достоинства: Дизайн, гибкая ручка, отлично очищает между зубов, в подарок чехол
Недостатки: Цена
Привет друзья!
Прошу прощения, что не каждый день на сайте, у меня защита диплома, совсем нет времени. Сегодня хочу рассказать вам о новой зубной щётке Agvafresh Between Teeth, которую я купила по акции в магазине Ева. Вернее при покупке вот такой щётки средней жёсткости, в подарок шёл чехол. Я решила купить одну маме (зелёного цвета), одну себе (синюю). Цена за 1 щётку составляет 45 гривен или 100 рублей.

Зубная щетка Aqvafresh Between Teeth фото

Щёточки абсолютно одинаковые, только одна с чехлом, вторая нет. Стоимость их также не отличается. Я так поняла, что с чехлом щётки разобрали и мне досталась последняя))).

Зубная щетка Aqvafresh Between Teeth фото

Это мамина щёточка вблизи, она имеет много микроворсинок, которые отлично очищают между зубов, устраняют мелкие остатки пищи. Во время чистки зубов щётка прекрасно скользит, имеет гибкую ручку посередине.

Зубная щетка Aqvafresh Between Teeth фото

Почему мы с мамой решили купить одинаковые по структуре щётки? Да всё очень просто, у меня откололся верхний корневой зуб, туда набивается пища, зуб гниёт. Сейчас праздники, попасть к стоматологу нет возможности, поэтому такая щётка моё единственное спасение от быстрого разрушения зуба. У мамы та же беда, зубы часто болят, так как пища остаётся. А такие щётки прекрасно очищают от налёта и помогают сохранить эмаль от разрушения.

Зубная щетка Aqvafresh Between Teeth фото

Моя щёточка в новом футляре, довольно симпатично, а главное гигиенично))).

Зубная щетка Aqvafresh Between Teeth фото

После очистки зубов, новая щётка Aqvafresh спрятана в чехле. Минусов для себя не обнаружила, чистит зубы отлично, нет зубного налёта и неприятного запаха, которые всегда возникали после старой щётки. Мой вердикт:рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится моим зубам

Феня5
оо, надо себе такую прикупить. Щетинки очень интересные)
abcdef42
Чистит супер! Я очень довольна.
Sveta3333
Хорошая щетка