Отзыв: Свердловский государственный академический театр драмы (Россия, Екатеринбург) - 85 лет Театру Драмы!

Достоинства: Одни плюсы)
Недостатки: Нет.

Свердловский государственный академический театр драмы (Россия, Екатеринбург) фото

Привлекает богатый репертуар театра, две сцены, вместимость большого зала 750 мест, малого на 85 человек, возможность приходить на спектакли людям, использующие слуховые аппараты, для них есть специальные места на нескольких рядах. Для зрителей с ограниченными возможностями есть пандусы и специально оборудованные туалетные комнаты, есть лифт и платформа-подъемник.

Театр сотрудничает с ведущими труппами России и не только. Особенно горжусь, что в Екатеринбург, в Театр Драмы, приезжал с гастролями лондонский "Глобус".

Буфет с бутербродами, пирожным, мороженым, с кофе, с алкоголем и чаем, и с нелюбимыми очередями.

Ниже на фото Ярослава Пулинович, талантливый, молодой, но уже известный драматург, и просто замечательный, светлый человек!)

Немного юмора)

Программка 100 рублей)

Иногда театр делает специальное предложение на сайте со скидками, редко((( мне повезло, успела, купила со скидкой 50% !)

Господа, ходите в театр, дабы лучше разбираться в спектаклях жизни!)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица Площадь Октябрьская
Дом № 2
Общее впечатление 85 лет Театру Драмы!

Volga79
Класс! Эти животные выстрижены и каких то кустов?
ИринМихална
Нее) это искусственное покрытие.
ira2789
Продуманно… Зато не обрастут))
Аннушка1609
Удачно попали на скидку)
Nadezhda1900
Любая скидка всегда приятна, а уж 50% - мечта любого.
ЯгодаМалинаКатя
85 - солидная дата! Процветания театру во всех хороших смыслах этого слова!
Cusper
А нас профсоюз спонсирует билетами, что очень радует) как вам спектакль 'отцы и дети'?
Ответила в личку)
Егле
Афишу сфотографировала. Ну какая же ты Умница.
На "Мастер и Маргарита" хочу, хочу…
ИринМихална
Сходи, если хочешь. Потом поделишься!)
Егле
Ладно, поделюсь:)) Ну, конечно поделюсь!
stephanida
Обожаю театр! Хожу при первой возможности, а зверята супер!)
Вы молодец!
stephanida
Да нееее…) хотелось бы в разы чаще! Молодец - это вы!)
travelbeard
А мне площадь фонтана понравилась! Если убрать воду, получится отличный летний древний театр (в римском или греческом стиле) =)
ИринМихална
Нее) не надо убирать воду))) она так красиво по шару стекает!)
travelbeard
А шара то на фотографии и не видно =). Ну ее можно было бы убирать на время летних спектаклей. Площадь не маленькая - можно проводить театральные фестивали =)
Khalilova
Здорово, сто лет в театре не была, надо восполнить пробелы)
Strontium
напишите потом, пожалуйста, отзыв о "Хануме", мы ходили на свою постановку, очень комично русская труппа играла два часа с грузинским акцентом.
ИринМихална
Я смотрела у нас Хануму, давно правда) в этот раз маму с сестрой отправляю. Не люблю рецензии писать, хороший спектакль, замечательная игра актёров и всегда аншлаг!)
Грин 2
Красивый театр. Репертуар интересный.
vivas
очень красиво! Фонтан классный!
EdenSh
Красивое здание и снаружи и внутри. И хорошо, что со скидкой можно купить билеты.
Okela
Не хлебом единым… ;))
Chucha69
Замечательный театр!У нас частенько скидки бывают хорошие и конкурсы с розыгрышем бесплатных билетов и по купону можно скидку хорошую получить))последняя фраза - класс!))
ИринМихална
Это не я сказала) Я тоже хочу в розыгрышах поучаствовать!)))
Dazire
Долгие лета, и благодарного зрителя!
coniors8
Какой хороший театр, и оформление из дерева:)
sunny1981
красивый театр, как я люблю такие места!
ГалинГригорьна
На билетах цены без скидок напечатаны? А уж если со скидками, то это намного лучше. И лучше чем цены у Вас в ресторанах!
ИринМихална
Со скидками, но мне думается, что это подъемная стоимость. Боюсь даже вспомнить сколько денег оставлено в столичных театрах, наши ценники и рядом не стояли)