Отзыв: Сериал "Ключи от счастья" (2008) - Неплохая мелодрама.
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: особо нет
Сериал под названием "Ключи от счастья" был снят в 2008 году. Сериал относится к жанру "мелодрама". Думаю, большинству женщин он должен понравиться. Может, понравится и мужчинам))
Сериал о молодой девушке из глубинки, которая знакомится с парнем из Москвы. Она уезжает жить к нему, надеясь на счастье, но на самом деле, девушку ждет не совсем то, что она ожидала. Тем не менее, хотя на девушку сваливается много несчастий и испытаний, она находит в себе силы и... не буду раскрывать весь сюжет))
Сериал легкий для восприятия, смотрится буквально на одном дыхании. Серий не очень много, штук 16, если не ошибаюсь. Непременно советую посмотреть его. Мне понравился.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама. |