Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Отличная от всех других консолей
Достоинства: Простота и удобство использования
Недостатки: Очень дорогие аксесуары и мало игр
Красивая консоль, простота настройки, эргономичная, удобна в путешествии.
Мы в восторге.
Очень простые натройки, любой справится.
Консоль предлагется в 2 вариантах: серая и красно-голубая. Мы взяли красно-голубаю, так как в этой сборке предлагаются 3 usb разъема и вибрация в джойстиках. Кстати, пока так и не выяснили, для чего вообще нужны эти раъемы. Играем в Зельду, сложно оторваться.
Батарею держит хорошо, хорошо скоротали время во время перелета.
Более всего радует портативность этой приставки. Джойконы можно устанавливать в планшет, джойстик или просто держать в руках. Так как джои маленькие, в компдект к ним идут боковые держатели с веревочными браслетами. Они гарантируют сохранность джоев, предохраняя от падения.
Игр пока мало, мы купили лишь Зельду, впечатления от которой больше чем просто положительные.
Мы в восторге.
Очень простые натройки, любой справится.
Батарею держит хорошо, хорошо скоротали время во время перелета.
Общее впечатление | Отличная от всех других консолей |