Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Очень вкусные конфеты.

Достоинства: Вкус, яркая упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую Вас, дорогие друзья и случайные посетители этого отзыва.

Не очень давно мне пришлось попробовать новые для меня конфеты, о которых раньше я вовсе не знал. Это были конфеты "Лукоморье" ТМ "Сахарок".

Каждая вкусняшка запакована в яркий фантик. Просмотрев отзывы других пользователей, видел, что эти конфеты бывают разных вкусов (отсюда и разновидность цветов фантиков). В мои руки попали конфеты в ярко-оранжевой упаковке. Выглядят они очень привлекательно:

Конфеты -Лукоморье- ТМ-Сахарок-

Развернув фантик я увидел необычной, и в то же время немного непонятной, формы конфеты. Рассмотрев ее ко мне пришла мысль, что конфета исполнена в форме желудя.

Каждая конфета представляет собой вафельку с очень вкусной начинкой, покрытую легким слоем шоколада. Разломав конфету пополам, я увидел, что начинка залита в форме грибочка. Смотрится очень интересно.

Конфеты -Лукоморье- ТМ-Сахарок-

Попробовав одну конфету, мне захотелось скушать еще несколько. Сладости действительно очень вкусные. Начинка имеет гармоничный вкус, который отлично вписался в общую картину. В целом конфеты "Лукоморье" мне очень понравились.

Сладости ТМ "Сахарок" мне пришлось пробовать впервые. И я очень рад, что знакомство с продукцией данной фирмы оказалось очень удачным. Конфеты вкусные, мне очень понравились. РЕКОМЕНДУЮ всем попробовать их. Уверен, что Вы не пожалеете.

Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные конфеты.

мама Зои
выглядит аппетитно!