Отзыв: Тонер Secret Key - При регулярном применении результаты не заставят себя ждать!
Достоинства: Результат на лицо, цена
Всем доброго времени суток!
Я давно увлекаюсь корейским уходом и одним из этапов ухода является тонер для лица.
Он используется ПОСЛЕ очищения (пенка или масло или мицеллярная вода) и ДО крема.
Я выбрала Тонер Secret Key с экстрактом гаммамелиса, улиточной слизи и сока алое.
Тонер подходит для всех типов кожи, в том числе и возрастной, оказывает успокаивающее, противовоспалительное, восстанавливающее действие на кожу. У Secret Key тонеров много, каждый может подобрать под себя. Желтенький, мой, предназначен для сужения пор и увлажнения. Это основное.
Всего в бутылочке 248 мл. Впервые встречаю такой объём. И тут корейцы выпендрились:)
Использовать просто:
1. Либо смачивать диск и протирать им лицо
2. Либо налить в ладонь и похлопывающими движениями вбить в лицо.
Мне ближе первый вариант, хоть он и более затратный.
Сам тонер жидкий, как вода, но пахнет свежо, по-цветочному. В составе Есть спирт, 8%. Мне не принципиально, но моя знакомая таким не пользуется- у нее реакция. Так что имейте это ввиду.
Крышечка плотная, хоть и кажется, что хлипик:) Мне ближе такой тип крышек, а не дозаторы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
За 2 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО использования я отметила у себя на лице:
1. Ровный цвет лица
2. Отсутствие шелушений
3. Уменьшение черных точек
Рекомендую!
Использовать просто:
1. Либо смачивать диск и протирать им лицо
2. Либо налить в ладонь и похлопывающими движениями вбить в лицо.
Мне ближе первый вариант, хоть он и более затратный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
За 2 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО использования я отметила у себя на лице:
1. Ровный цвет лица
2. Отсутствие шелушений
3. Уменьшение черных точек
Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | При регулярном применении результаты не заставят себя ждать! |