Отзыв: Батончик-мюсли Линфас "Виталад" - Сытный перекус

Достоинства: польза, качество, цена, упаковка, дизайн. вкус, большой выбор различных вкусов, безопасность
Недостатки: калорийность
Если рассматривать другие вкусняшки, то этот батончик очень даже полезный и низкокалорийный. Одного такого батончика хватит, чтобы выпить с ним кружку чая или кофе. Сам батончик не сильно сладкий, но имеет неповторимый вкус. Мюсли в нем мягкие, фрукты, ягоды и орехи нарезаны мелко. Сверху батончик покрыт белой глазурью. Слой глазури очень тонкий, но она приятная на вкус. В батончике присутствуют орехи, поэтому его не рекомендуется употреблять людям имеющих аллергическую реакцию.

Батончик Виталад Фрукты и злаки ореховый, с черносливом, абрикосовый фото

Энергетическая ценность этого батончика всего 136 килокалорий. После его употребления уже не хочется кушать, а значит он хорошо подходит для быстрого перекуса.

Батончик Виталад Фрукты и злаки ореховый, с черносливом, абрикосовый фото

Упаковка плотная, так что его можно носить с собой в сумочке. Есть его можно каждый день (желательно в первой половине дня) и при этом не боясь набрать лишние килограммы. Мюсли очень полезны для нашего организма, ведь в них много пищевых волокон, которые помогают очищать наш кишечник от шлаков.
Если выбирать между батончиком прессованных мюсли или шоколадкой, то я точно выберу батончик. Ведь он намного полезнее.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сытный перекус

sanj
Полезная вкуснятина.
алеся а
не пробовала, все никак не решусь