Отзыв: Средство для чистки посудомоечных машин Snowter - У кого тут жировые отложения?)
Достоинства: Простота использования. Стоимость.
Недостатки: Запах.
Никаких отложений, ни жировых, ни известковых, видимых глазу, в моей посудомоечной машине нет, но покупаю пузырьки с чистящей жидкостью раз в год, не чаще, для профилактики больше, и для успокоения души) что всё сделала для своей помощницы на кухне.
Стоимость, конкретно этой марки, радует) 122 рубля, пользоваться просто, убрать бумажульку с рисунком, и подвесить в посудомойку так, чтобы лейка не задевала бутылочку и двигалась без помех, а потом выставить самый горячий режим.
После чистки средством в машинке остался неприятный запах химии, прошёл он после того, как помыла посуду.
Посмотрела состав и подумала, а что, если просто положить добрую порцию лимонной кислоты в машину, справится ли она с известью, обязательно ли "чиститься" от жира и извести одновременно?
Когда ремонтировала стиральную машину, мастер посоветовал класть лимонку в отделение для порошка и включать самый жаркий режим для хлопка. Может имеет смысл так же поступать и с посудомоечными машинами? А вы как думаете?
Всем нужных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У кого тут жировые отложения?) |
Я в стиральную лимонную кислоту добавляю при чистке. И раковину в ванной также чищу ей, после лимонк раковинка как новенькая!!!