Отзыв: Детские демисезонные ботинки Ecco - Надежная,крепкая обувь,для мальчишек и не только!

Достоинства: Долговечность, надежность, мембрана "Gore Tex", удобство и комфорт, легкость, качество материалов и пошива, простота чистки, дизайн.
Недостатки: Цена.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня, хочу поделиться с вами, опытом использования демисезонных ботинок "ECCO".
Ботинки эти, мы покупали в фирменном магазине "ECCO", стоили они 4300 рублей и это цена уже по акции. Новые стоили 6200 рублей.

ботинки

При выборе руководствовались удобством, легкостью и практичностью обуви.
Ботинки мембранные "Gore Tex", не промокают, даже если ребенок решит побегать по лужам.

ботинки

У ботинок гибкая рифленая подошва, слегка заходящая на носки. Благодаря этому носки защищены, даже если ребенок любитель все пинать.

ботинки

Изготовлены ботинки из нубука и замши с покрытием.

Видно, что материалы качественные, прочные.

ботинки

По бокам, предусмотрены специальные вставки, из сверхпрочного материала.
Все прошито толстыми, прочными нитками, ровно и качественно.

ботинки

Подошва приклеена надежно, нигде нет и намека на следы клея.
Подошва с протектором, не скользкая, эластичная.

ботинки

Обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью.
На подошве указан размер обуви и название бренда "ECCO".

ботинки

Застегиваются ботинки, на три ремешка-липучки.
Липучки очень качественные, служат очень долго и по прежнему как новые.

ботинки

К тому же, это очень удобно, обувь подойдет на любой взъем, ведь ноги у всех разные.
Для мальчишек, самый оптимальный вариант, не любят они возиться со шнурками.

ботинки

Петли из прочного металла, пришиты очень надежно и крепко.

ботинки

На ремешках указана дополнительная информация об обуви, номер или артикул.
Страна производитель Индонезия, и состав материалов:кожа, текстиль...

ботинки

Из текстиля выполнен язычок, валик и внутренняя подкладка.

ботинки

Снаружи текстиль черного цвета, а внутри ярко-оранжевого, смотрится оригинально.
Текстиль очень прочный, не убиваемый, как и сама обувь.

ботинки

На язычке предусмотрен стикер-наклейка, на котором можно написать имя ребенка.
Он со временем немного потрескался, но держится и разобрать написанное не составило бы труда.

ботинки

Внутри ботинок вынимающиеся стельки, анатомической формы, с отверстиями для дополнительной вентиляции. На них указан размер обуви и наименование бренда.

ботинки

С обратной стороны имеется номер или артикул.
А это, вид без стелек, все аккуратно, добротно и на совесть сделано.

ботинки

Вид сзади, жесткие пятки, надежно удерживают ноги, в правильном положении.
А мягкий валик, обеспечивает комфорт. Предусмотрены петли, для удобства одевания.

ботинки

А вот, вид спереди. Ботинки аккуратные, стильные. Отлично смотрятся с классическими и спортивными брюками, да и с джинсами или болоневыми штанами смотрятся уместно.

ботинки

Ботинки очень легкие, удобные и практичные. Не промокают, ноги всегда теплые и сухие.
Обувь дышит, прекрасно вентилируется, обеспечивая благоприятный климат ногам.

ботинки

Ребенок быстро, самостоятельно одевает обувь.
Обувь практически не пачкается, грязь к ней не пристает. Достаточно иногда протирать влажной тряпочкой, от пыли и чистить подошву.
Ребенку в ней удобно и комфортно, не только ходить, но и бегать, кататься на велосипеде.

ботинки

Качество обуви и материалов на высоте, на мой взгляд, это одна из самых лучших марок обуви. Покупаю ее пока только ребенку, но хочется одеть всю семью.
Да, цены на нее высоки, но поверьте эта обувь стоит своих денег. Обувь действительно не убиваемая, ее хватает не на один сезон и не на одного ребенка.
Однозначно, рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная,крепкая обувь,для мальчишек и не только!

matilda31
очень хорошие.
iragelik
хороший производитель
ЛайтКсю
Обувь хорошая,но не для моего кошелька…
Svetlas19
Это у Вас мальчик так аккуратно их носил? У нас все носа дочка ободрала))
Anjelik
суперские ботиночки!
Витаминка Майя
Отличные ботиночки!
neu-antonina
да, точно подходит не на один сезон ребёнку. Нам часто перепадают "по наследству" такие и хватает относить ещё сезон-другой, пока окончательно не перестаёт работать "липучка".
natalibelen62
Отличное качество ботинок.
Netshopogolik
люблю эту фирму
Sveta3333
Классные
GlazGo
У ребенка несколько пар Ecco. Есть которые покупали. Есть, которые получали в наследство, носили и дальше отдавали.
vbtkjvf333
Охотно верю,достойная обувь))