Отзыв: Туалетная бумага Kleo Ultra - Качественная туалетная бумага.

Достоинства: Если есть акции, то цена, толщина рулона и листа, 100% целлюлоза.
Недостатки: Не нашла.
На днях закупались с семьей в супермаркете на последующие дни. По мере необходимости приходя в большой магазин покупаю и туалетную бумагу. Давно прошли времена когда почти все пользовались газетой. Это нахлынули воспоминания с детства. Даже не верится, что такое явление присутствовало.

Так вот, что хочется приметить при выборе туалетной бумаги. Ее тоже приходится выбирать среди большого ассортимента, так как быстро расходуется.
В этот раз купила Kleo. Хочу заметить, что в первый раз ее беру, и мне она очень понравилась. Чем же привлекла мое внимание? А тем, что проходила акция, и на витрине занимала особое место, чтобы всем было видно. Рассматривая упаковку я обратила внимание на то, что в ней восемь рулонов, толщина которых приличней других марок, цена тоже порадовала меня. Рассчитав цену одного рулона получилось, что он стоит одиннадцать рублей с копейками. Для хорошей туалетной бумаги отличная цена. Позднее качество меня тоже порадовало: сто процентная целлюлоза, приличный размер рулона, новое мягкое тиснение, толщина листа трехслойная.
Однозначно советую всем, кто ищет хорошую качественную бумагу.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная туалетная бумага.