Отзыв: Конфеты Мишкино счастье "Вкусный микс" - Настроение поднимает прекрасно! Следите, чтобы не поднялся вес!

Достоинства: Недорогие, вкусные, сытные
Недостатки: Глазурь от халвы размазывается
Халва и козинак в одной пачечке в 200 г и всего за 49 р по акции в магазине "Да!", - разве можно было устоять перед этим восточным соблазном, да еще и выгодным по цене? И это - не просто конфеты с сомнительными начинками. Это - глазированная халва и козинак, ассорти. И, хотя говорят, что от слова "халва" во рту сладко не станет, мне кажется, что эти слова уже какие-то вкусные

Конфеты Мишкино счастье Вкусный микс фото

Состав дифференцирован по 3-м видам конфет: козинак, халва арахисовая и халва подсолнечная. В составе нет ничего криминального, если только вас не смутит то, что глазурь - не настоящий шоколад. Об этом говорит заменитель какао-масла в его составе. Производитель так и пишет на упаковке - просто "глазированные", а не в шоколаде. Так что со стороны изготовителя обмана нет. Все остальное - натуральная чистая халва и козинак.

Естественно, продукт - калорийный, и не только за счет сахара, но и за счет жира семечек и орехов.

Конфеты Мишкино счастье Вкусный микс фото

К козинаку - никаких претензий, вкуснятина, не сильно жесткий. Халва тоже на вкус прекрасная, и та, и другая, только не допускайте, чтобы она подтаивала. В этом случае вся глазурь останется на фольге, и вам придется ее слизывать отдельно. У меня так и получилось. В идеале глазированную халву "Мишкино счастье" лучше в холодильнике хранить. Уж очень легкотающая у нее глазурь. Но если вы положите ее охлаждаться вместе с козинаком, то об него зубы точно потом сломаете.

Конфеты Мишкино счастье Вкусный микс фото

Халва - рассыпчатая, мягкая, очень вкусная. Продукт сытный. Чтобы утолить голод в экстремальных условиях и восполнить высокие энергозатраты, он очень хорошо подходит. Конечно, можно и к чаю, но помните про калории. Лакомство хорошо поднимает настроение, главное, чтобы и вес не подняло!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настроение поднимает прекрасно! Следите, чтобы не поднялся вес!

outlander25
ОЧень вкусные конфеты.
malina1980
Вкусняшка
Margocha58
Ммм… представляю, какая это вкусняшка!
kozyreva85
Люблю такие