Отзыв: Сироп от кашля "Доктор Мом" - Довольна эффектом.
Достоинства: Цена в пределах разумного, приятный цвет, вкус и запах, растительное происхождение, эффективен
Недостатки: возможны аллергические реакции
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от сиропа от кашля "Доктор Мом". Покупаю его для детей. Сама же предпочитаю пастилки от кашля "Доктор Мом".
Сироп продается объемом 100 миллилитров. Многие жалуются, что такого объема не хватает на курс лечения. Мне же, наоборот, показалось, что сироп экономичен в расходе.
На коробке можно видеть, что сироп "Доктор Мом" относится к препаратам растительного происхождения.
Тут же мы видим показания к применению и способ применения.
В основном составе сухие экстракты лекарственных растений.
Хранится сироп при комнатной температуре. Отпускается без рецепта.
Срок годности небольшой - 2 года.
Внутри картонной упаковки бутылочка из зеленого пластика. Крышечка самая обычная, закручивающаяся, без дополнительной защиты. В комплекте идет мерный стаканчик.
На бутылочке дублируется та же информация, что и на коробке, и в инструкции.
Сироп приятный и на вид, и на вкус. Цвет ярко-зеленый, завораживающий. Запах мне нравится, напоминает растительные сиропчики из моего детства. В зависимости от возраста деткам достаточно половины или полной чайной ложки на прием. Принимают сироп три раза в день. Иногда педиатры корректируют дозу и назначают препарат 2 раза в день. В нашем случае препарат действует немедленно. Сухой кашель утихает, мокрота постепенно разжижается и отходит. Происходит это примерно на 4-5 день приема.
Инструкция по применению небольшая, но написана мелким шрифтом. Производство - Индия. Сегодня препарат стоит около 170 рублей.
Мне сироп нравится. Во-первых, он имеет растительное происхождение. Если нет аллергии на составляющие сиропа, то рекомендую. Во-вторых, стоит сироп в пределах разумного и расходуется довольно экономично. В-третьих, сироп приятный на вкус и запах. Ну а в-четвертых, он эффективен. При начальных симптомах помогает всегда.
Будьте здоровы!
Тут же мы видим показания к применению и способ применения.
В основном составе сухие экстракты лекарственных растений.
Хранится сироп при комнатной температуре. Отпускается без рецепта.
Срок годности небольшой - 2 года.
На бутылочке дублируется та же информация, что и на коробке, и в инструкции.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |