Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Фермерское подворье" 3,2% - Хорошее молоко с большим сроком хранения
Достоинства: Получается вкусный йогурт
Всем привет!
Молоко для нашей семьи очень важный продукт, поэтому к его выбору мы относимся серьезно. Для ежедневного применения стараемся брать молоко с маленьким сроком хранения (не более недели). Тогда как это молоко у нас на особом счету. Из него мы делаем йогурт. По инструкции молоко надо либо кипятить и остужать, либо брать ультрапастеризованное. Раньше использовали молоко от разных известных производителей. Йогурт мог выйти невкусным, а мог просто распасться на фракции. Такой йогурт дети отказывались пить. И вот однажды в магазине рядом не оказалось ни одного вида молока, из которого получался йогурт. Пришлось брать Фермерское подворье, хотя с молоком этой фирмы были связаны негативные воспоминания. Сколько ни брали молоко с недельным сроком годности – оно свой срок ни разу не выстаивало. Берешь молоко, приносишь домой, а оно уже пропало хотя срока годности еще два дня. Видимо не довозят его к нам. Я подумал: йогурты у подворья удачные, может и это молоко не успело пропасть. Подумал и не ошибся – йогурт получился удивительно вкусным. С тех пор беру только это молоко, и оно ни разу не подводило. Немаловажно, что объем у него ровно литр, а не 900 или 950 г.
С недавних пор заметил, что у него сменилась упаковка, она стала светлее
Так что рекомендую к употреблению.
С недавних пор заметил, что у него сменилась упаковка, она стала светлее
Так что рекомендую к употреблению.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |