Отзыв: Машинка на радиоуправлении Silverlit Robocar Poli - Радиоуправляемая машинка для ребенка 3 лет, личный опыт, 2017
Достоинства: Простая в управлении, идеальный вариант для ребенка 3 лет, недорогая, качественная игрушка.
Недостатки: Маленький радиус действия пульта.
Нашей малютке на 3 года подарили радиоуправляемую машину Robocar Roy.
Машинка яркая, среднего размера, нетяжелая. К ней прилагается небольшой пульт с двумя кнопками, одна кнопка - вперед, вторая кнопка - повор (разворот).
Инструкция к машинке написана на доступном языке.
В машинку нужно вставить 3 обычные пальчиковые батарейки, а вот для пульта управления нужна одна батарейка "крона".
Включатель есть как на пульте, так и на самой машинке.
При движении машинка издает характерный звук "сирены", как настоящая пожарная машинка.
Есть одна особенность - радиус действия пульта примерно 3-3,5 метра. Это маловато для взрослого ребенка, но для малыша 3 лет вполне хватает.
Также на пожарной машине сзади есть лестница с крючком, за который можно что-нибудь прицепить и вместе катать (именно поэтому выбрали такую модель).
Цена за машинку адекватная, примерно 1500 рублей.
Мой совет - отличный подарок для ребенка 3 лет, будь то девочка или мальчик (у них в этой серии несколько машинок на любой вкус).
Надеюсь, мой отзыв поможет выбрать Вашему ребенку хороший подарок)
Инструкция к машинке написана на доступном языке.
Включатель есть как на пульте, так и на самой машинке.
Цена за машинку адекватная, примерно 1500 рублей.
Надеюсь, мой отзыв поможет выбрать Вашему ребенку хороший подарок)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Радиоуправляемая машинка для ребенка 3 лет, личный опыт, 2017 |