Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Наконец то и я его попробовала)
Достоинства: Вкусный и недорогой шоколад
Недостатки: Е 476
Доброго времени суток Друзья!
Столько отзывов ( и все положительные) прочла я о шоколаде Коммунарка! И была уверена, что нет у нас такого шоколада, но ошиблась! В магазине Проспект увидела заветную плитку)
Цена у шоколада не высокая 49 руб, масса 90 гр, шоколад горький 68% какао.
Мне очень нравится простая, но изысканная упаковка шоколада
Состав не плохой, за исключением добавки Е 476, о ней я уже давно читала в контексте другого шоколада. С помощью этой добавки шоколад удешевляется. В не больших количествах добавка безопасна, а при злоупотреблении вызывает ожирение.
Сам шоколад плотно упакован в фольгу, ее целостность не удалось запечатлеть.
А вот так выглядит сама шоколадка
Вкус мне понравился, нет ощущения жира во рту, как это бывает с некачественным шоколадом. Шоколад однородный, без примесей и добавок. Хорошо подойдет для выпечки, и просто с чаем)
Шоколад Коммунарка рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание!
Цена у шоколада не высокая 49 руб, масса 90 гр, шоколад горький 68% какао.
Мне очень нравится простая, но изысканная упаковка шоколада
Сам шоколад плотно упакован в фольгу, ее целостность не удалось запечатлеть.
А вот так выглядит сама шоколадка
Шоколад Коммунарка рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |