Отзыв: Учебники для изучения английского языка "Upstream Virginia Evans" - Jenny Dooley - Идеальный курс для желающих овладеть языком

Достоинства: весь курс один большой плюс))
Недостатки: отсутствуют
Мне бескрайне нравится курс Upstream от Вирджинии Эванс и Дженни Дули. Он идеально подойдет как для самостоятельного изучения языка, так и для работы с репетитором или на курсах.
В свое время мне посчастливилось лично познакомиться с Вирджинией - потрясающе грамотная и умная женщина. Чем же мне нравится этот курс?

- Продуманность.
В данном курсе есть все, что нужно для продуктивной и результативной работы. В комплект входит учебник, рабочая тетрадь, аудио и видеопособия, книга учителя, языковой портфель, готовые самостоятельные работы.
- Красочность и новизна.
Учебный курс составлен в соответствии со всеми последними изменениями в языке, вы не найдете там устаревших транскрипций или слов. Вся лексика современна и отражает текущие ситуации в мире. Учебники красочные, яркие - как глянцевый журнал. Скучно точно не будет)
- Продуманность заданий.
Все задания прекрасно составлены, есть и тексты, и огромное лексическое разнообразие, и грамматика и аудио задания. Все тексты не скучны, а основаны на современных фильмах, известных людях, событиях и так далее. Также одной из отличительных черт является наличие разговорной лексики, фразеологизмов, неологизмов, пословиц и поговорок. Все это дает возможность получить представление о живом языке, а не только о его книжном варианте.
- Разноуровневость
Это один из немногих курсов, который составлен от нулевого до продвинутого уровня. То есть последний учебник в линейке предназначен уже практически для носителей языка. Я практически не знаю курсов, которые бы так тщательно подошли к разработке своего пособия.
Так что от меня этому курсу твердая пять и советую всем всем всем))

Учебник

Задания

Задания

Общее впечатление Идеальный курс для желающих овладеть языком

alenaermo
меня заинтересовала , надо поискать такой!
очень советую))
Rassvetnaia
Красивые иллюстрации!
nastysha51
да - при чем и взрослому и ребенку будет интересно)
Nadeyda2001
Уменя сын учится на переводчика. интересуемся такими книгами, но посерьёзней.
nastysha51
если взять книгу уровня С1 из этого курса, то серьезней некуда) или С2 - это очень высокие уровни
МаринаЛьвовна
А для школьников? Какой уровень?
nastysha51
Все зависит от исходных знаний) там можно подобрать учебник для любого уровня