Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 ч Активный контроль термозащита - Удивительная находка
Достоинства: Спасает от пота и запаха, хватает надолго
Недостатки: Вы шутите? Какие тут минусы?
С дезодорантами у меня отношения сложные. Так как приходится проводить в пути (электрички, метро, дорога пешком) часа 2 в день, дезодорант мне нужен качественный. Особенно летом, когда после такой дороги самому неприятно находиться в коллективе, так как чувствуешь, что ты несколько подпортился. Так как ходить в офисе в душ не очень получается, нужно спасаться дезодорантом. Перепробовал кучу вариантов, но ни один из них не устраивал - то запах очень резкий и сильный, то с основной задачей не справляется. Так что все они просто пылились на полках, так как были абсолютно бесполезны. Этот же подходит просто идеально.
Спасает он сильно - ни пятен от пота на одежде, ни запаха. Причем он его не маскирует, так как своего запаха у него почти нет. Кожу не сушит, не липнет, раздражение не вызывает. Всем рекомендую! Теперь пользуюсь только им.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удивительная находка |