Отзыв: Суп Русский аппетит "Звездочки" - Для любителей супов из пачек!

Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Состав.
Начался дачный сезон. Суп Русский аппетит "Звездочки" удобный вариант, чтобы захватить с собой на природу и быстро без хлопот приготовить супчик. Пачка небольшая, яркая. Написано, что с овощами и зеленью. Рассчитано на 4 порции, что очень сомнительно.

Суп Звездочки Русский аппетит

Вес всего 60 грамм. Сварить сможет даже ребенок. Воду разогрел, закинул содержимое пачки. Варить минут десять, помешивая.

Посмотрим, что входит в состав: макаронные изделия из муки пшеничной высшего сорта и воды - это сами звездочки и есть. Овощи сушеные (морковь, паприка, пастернак (только корень) и лук. А также ароматизаторы и усилители - глутамат натрия и молотая куркума. Ёще жир растительный и сахар.

Суп Звездочки Русский аппетит

Перед тем как засыпать в кипящую воду рассмотрела звездочки и вам покажу.

Суп Звездочки Русский аппетит

А сваренный суп выглядит следующим образом.

Суп Звездочки Русский аппетит

Кто пробовал суп со "звездочками, тот знаком с его специфическим вкусом. Иногда просто хочется именно такого супчика, изредка конечно.

Этот просто на воде сварила. Бывает, что готовлю на мясном бульоне. Но в любом случае с картошкой. Тогда получается сытнее и побольше.

О четырех порциях. Не знаю, получатся слишком маленькие порции. Мое мнение, от силы на двоих человек, особенно в случае, если ничего не добавлять.

Если совсем уже не знаете, что сварить, то по-быстрому и изредка, выручит Суп
"Звездочки".
Время использования Периодически много лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей супов из пачек!

ArOlik
Прикольный супчик, тоже иногда покупаю.
Лиза Шока
А я иногда использую как добавку к супу, типа специи, получается намного вкуснее, чем из натуральных продуктов, хотя вредно(
Таня-Таня
знаю, приятно-специфично))
elarik10
В детстве любил звёздочки вылавливать.
Лиза-Элиза
Иногда покупаю для супа.
vesta352
Иногда варим, когда лень побеждает.
Зим a
Вкус из детства, мама на базе отдыха такие варила.
Koshe4ka5
Тоже детство вспомнила. Ещё вместо звёздочек буковки были.
Lacrimosa7002
всегда есть подобные в заначке на кухне
imeda11
Очень редко такие покупаю, в дорогу в основном)
VolframiY
Всегда любила суп со звездочками)
Ako2012
Я отдельно покупаю звездочки и кидаю в обычный суп
Natsha
Это не то, хочется именно такого, из пачки)
Zelora
В детстве так его любила! Сейчас тоже на дачу иногда покупаю, но вкус не тот…