Отзыв: Суп Русский аппетит "Звездочки" - Для любителей супов из пачек!
Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Состав.
Начался дачный сезон. Суп Русский аппетит "Звездочки" удобный вариант, чтобы захватить с собой на природу и быстро без хлопот приготовить супчик. Пачка небольшая, яркая. Написано, что с овощами и зеленью. Рассчитано на 4 порции, что очень сомнительно.
Посмотрим, что входит в состав: макаронные изделия из муки пшеничной высшего сорта и воды - это сами звездочки и есть. Овощи сушеные (морковь, паприка, пастернак (только корень) и лук. А также ароматизаторы и усилители - глутамат натрия и молотая куркума. Ёще жир растительный и сахар.
Этот просто на воде сварила. Бывает, что готовлю на мясном бульоне. Но в любом случае с картошкой. Тогда получается сытнее и побольше.
О четырех порциях. Не знаю, получатся слишком маленькие порции. Мое мнение, от силы на двоих человек, особенно в случае, если ничего не добавлять.
Если совсем уже не знаете, что сварить, то по-быстрому и изредка, выручит Суп
"Звездочки".