Отзыв: Окна ПВХ Novotex - не очень

Достоинства: Красиво
Недостатки: Не удовлетварило моих ожиданий не качественно!
Сразу начну с минусов!
1) Не экологично пластик не дышит как дерево!

2)Постоянная сырость в доме приходится выветривать 3 4 раза в день!

3)При температуре 32 сам профиль начинает вести и за этого начинаются такие проблемы как плохой притвор, ручка плохо закрывается, начинает продувать, гул стаит во всем доме!

4)Стекло пакеты зделаны ужастно в нутри не помыты должным образом, пятна, разводы, куда смотрит начальство!

5)фурнетура как я понял китай навесы алюминевые на 4день сломались! Ручка пластмасы!

6)Уплотнители стаят твердые как будто плостмас!

7)Подоконник уже пожелтел через месяц!

Плюс только один! Смотрится красиво!

Не советую!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не очень

gertun
Я в шоке, вы вообще о чём пишите? Новотекс - это профиль, пластик. Всё. Уплонители и стеклопакет - косяк фирмы в которой заказали, т.к. если они не посредники, сами собирают стеклопакет и сами экономят на уплотнителе, ну а фурнитура, какую заказчик выбрал ту и поставят, если вы конечно не сказали, чтобы вам "подешевле". Профиль ведёт - недостаточное армирование. Ну и про не экологичность ПВХ просто убило…ПВХ ничего не впитывает ничего не отдаёт, в отличии от вашего дерева, да и окна деревянные или красят или лаком покрывают…вы смотрите экологичность применяемой краски? Экономят на всём, потом плохие отзывы пишут… Если у вс подоконник пожелтел а окно нет, как думаете подоконник имеет отношение к новотексу? Про сырость в доме - вообщето в доме должна быть вентиляция, а если её нет, то щелевое проветривание, хотя если вы установили самую деевую фурнитуру - там этого может и не быть