Отзыв: Сериал "Гражданка Начальница" (2010) - Очень хороший сериал со смыслом

Достоинства: Сериал очень хороший и интересный
Недостатки: не нашел минусов.
Что я могу сказать в общем о сериалах, да то, что они растянуты, много лишнего показывают. Но все - такие есть сериалы, которые можно смотреть. Например Гражданка начальница - очень хороший сериал многосерийный, который состоит из серий, каждая из них совсем разная, в каждой из них разные смыслы. поэтому этот сериал не так напрягает.

Главная героиня, которая сыграла роль начальницы на женской зоне стала идеалом для всех, добилась их расположения и она не то, чтобы издевается над осужденными, она пытается общаться с ними на уровне, она слушает каждую, каждой помогает изменить жизнь и она заслуживает уважения.
Мне фильм очень понравился, я слышал, что есть второй сезон или он только будет, но пока что я не нашел его в интернете, хотя, если бы нашел, то посмотрел бы обязательно. Такие фильмы стоит смотреть, которые меняют людей и дают возможность не только тем, которые живут справедливо измениться, но и тем, кто совершал ошибки и даже не раз, кто живет так, как нельзя в принципе жить.
Я очень полюбил всех актеров этого фильма, мне понравилось, как его сыграли, как придумали, как преподнесли зрителю. Я очень оценил и полюбил этот сериал и хотел бы смотреть такие спокойные и очень хорошие сериалы, которые западают в душу. Я восхищен актерской игрой и сам бы хотел сняться в таком фильме.

Серий а нем не сказать, что очень много, но их достаточно, чтобы не устать, чтобы сериал не надоел, всего в меру, я смотрел сериал и не устал, даже был готов посмотреть еще серии, но их больше нет.
Всем, кто не смотрел данный сериал, советую его посмотреть и приятного всем просмотра.
Общее впечатление Очень хороший сериал со смыслом