Отзыв: Книга "Зона поражения" - Василий Орехов - Мне понравилось,рекомендую
Достоинства: Легко читается, можно без труда представить себе обстановку в которой находятся персонажи
Недостатки: не обнаружил
Читать книги Серии СТАЛКЕР я начал именно с этой книгой, первые впечатления о ней у меня очень даже положительны. Автор доступно рассказывает о мире зоны, о персонажах, об оружии. Книга очень интересна, я не буду сейчас рассказывать сюжет, но скажу что Книга затягивает. Иногда на столько переживаешь за ГГ, что не хочется останавливаться, хочется знать что же там будет дальше, что там произайдёт. Сам я эту книгу уже трижды прочитал и мне не будет лень прочитать её ещё раз. В общем, тем кто сейчас читает этот отзыв рекомендую прочесть эту книгу, а автору спасибо:)
P.S. Если вы ещё не читаете книги серии СТАЛКЕР то попробуйте понравится если вы любитель фантастики, а так же рекомендую поиграть S.T.A.L.K.E.R. call of Pripyat, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky короче говоря все части плюс некоторые моды
Общее впечатление | Мне понравилось,рекомендую |