Отзыв: Карандаш для губ Christian Cosmetics - Очень едкий карандаш.

Достоинства: яркий,ровные штрихи,матовый, недорогой
Недостатки: средний по качеству, едкий, слегка подсушивает кожу
Попал ко мне такой карандаш практически случайно. "Мейк ап" дарил подарочные 50 грн на покупки и потратив 45, я решила взять на оставшиеся деньги вот такой карандаш за 5(!) гривен (около 11 руб). Цена совсем волшебная, так что даже если бы мне что-то не понравилось- было бы не жаль.

Однако, из всех минусов я обнаружила лишь 2:

- Слишком едкий, мицелярная вода даже не полностью смывает, нужно ждать несколько часов и потом снова пытаться смыть. Хотя, возможно для кого-то это и вовсе плюс.

- Подсушивает слегка кожу губ. Но я предполагаю, что если нанести сначала немного бальзама, то и губы не пострадают, и карандаш потом проще смоется.

А из достоинств помимо цены я вот, что еще обнаружила:

- Сам карандаш длинный и расходуется медленно. Но был бы тверже - хватило бы еще на дольше.

- Цвет насыщенный. На мой коралловый иногда говорят оранжевый, за то отлично все зарисовывает.

- Вы сами выбираете насколько плотно вам его нанести. Потому что бывают карандаши, которые я называю "восковые", я пытаюсь нанести слой плотнее, а он лишь вырисовывает пробел. Здесь все как нужно, захотели - провели еще несколько раз, с каждым разом слой ровный, насыщенней и плотнее.

- При вышеописанной плотности он неплохо тушуется, я делала с его помощью омбре переход.

- Он стойкий, даже слишком, как писалось в минусах, держится несколько часов безупречно.

- Четкие линии. Все рисуется как ровный штрих, нет этих жирных линий.

- Он матовый, что больше всего мне понравилось. Даже если нанести сначала карандаш, а сверху помаду с блеском - губы все равно будут более матовыми.

Вот такой я брала оттенок

Карандаш для губ Christian Cosmetics фото

Карандаш конечно отличается по цвету)

Карандаш для губ Christian Cosmetics фото

Цвет такой и есть, яркий. Как без вспышки

Так и со вспышкой

Карандаш для губ Christian Cosmetics фото

Хочу еще добавить, что если у Вас остался колпачок с точилкой от предыдущего карандаша - лучше сразу им и замените "родной" колпачок, потому что он немного не практичен и может слетать, а если у вас не подставка или стаканчик, то вся Ваша косметичка будет перепачкана.

Я думаю, что "4" этот карандаш точно заслуживает. Пусть он не сверх качественный, но получше некоторых представителей более дорогих марок.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень едкий карандаш.

Vovka15082014
все понятно)