Отзыв: База под тени Artdeco - Абсолютный фаворит!
Достоинства: Экономично, тени не скатываются, держатся целый день, цвет теней становится ярче
Итак, я - обладатель нависшего века с кожей, склонной к жирности. Именно поэтому даже самые лучшие тени через несколько часов начинают скатываться и превращаются в некрасивые пятна. Именно по этой причине база - моё всё и она обязательно должна быть стойкой, способной не только помочь сделать цвет ярче, а границы растушёвки - плавнее, но и предотвратить скатывание теней, помогая сохранить макияж на целый день.
По совету знакомой купила базу Artdeco - она недорогая, 400 рублей, в продаже встречается часто.
База очень экономична, так как для разового использования ее нужно совсем немного. Важно дать базе подсохнуть на веке прежде, чем начнете наносить тени, иначе должного эффекта не дождаться.
Для сравнения насыщенности теней с базой и без нее я сделала свотчи:
Держатся тени с базой целый день, для меня это невероятный результат. Возможно, что в жару и сократится срок, но я в жару почти не крашусь, только по особому случаю, поэтому мне этот момент не очень важен.
Снимается макияж с базой мицеллярной водой, пенкой - проблем не было, все снялось быстро и просто.
Для сравнения насыщенности теней с базой и без нее я сделала свотчи:
Время использования | 2 недели |