Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Лучшая часть трилогии
Достоинства: Сюжет, актёрская игра(выделяется Хит Леджер), прогресс во всех аспектах по сравнению с первой частью
Недостатки: Не обнаружены
Лично у меня после просмотра первой части Бэтмена были желания по улучшению качества фильма, но я и ожидать не мог, что они будут воплощены во второй части сполна. С первых минут картина приковывает внимание и держит в напряжении до самого конца.
Поразительный эффект был произведён главным антагонистом этой части (Джокером), в роли которого был Хит Леджер. Его просто ошеломляющая игра и незабываемый образ врезались в мою память больше всего. (И до сих пор именно из-за него меня тянет к пересмотру фильма)
В "Тёмном рыцаре" значительно больше (по сравнению с первой частью) активных боевых действий, взрывов, трогающих за душу сцен. Это оказывает неописуемый эффект на зрителя, который чувствует себя реально присутствующим на месте событий.
Режиссёрская работа Кристофера Нолана абсолютно исключает какие-либо минусы, поэтому торопитесь насладиться сим шедевром.
Общее впечатление | Лучшая часть трилогии |