Отзыв: Зубная паста Blanx White Shock - Не всё то золото, что блестит
Достоинства: И правда работает, фонарик, мооох
Недостатки: Дороговата
Купил пасту исключительно чтобы поиграться с лампой-активатором - очень уж любопытная штука. Да и описание интриговало - все эти рассказы про дикие полярные мхи в составе звучали крайне убедительно, так что стоило хотя бы попробовать. На то, что какая-то паста может дать значительный результат, не рассчитывал (зубы у меня, конечно, не жёлтые, но частое употребление кофе всё же даёт о себе знать). Оказался крайне удивлен тем, что паста действительно работает. Отбеливает не очень сильно, но если быть настойчивым и применять ее каждый день, то результат вскоре и правда становится заметен, причём очень приличный.
Вкус приятный, хотя многим из тех, кто ей пользовался, он не понравился. Отдаёт какими-то неизвестными травками (всё те же мхи?) и мятой.
Несмотря на высокую стоимость, я рекомендую её попробовать, так как паста всё же довольно эффективна, да и вся эта идея с фонариком забавная. Хотя я почти уверен, что при желании и должном старании можно найти и более дешевые аналоги.
А еще к концу использования от тюбика внезапно оторвался самый кончик, так что даже колпачок надеть на него было нельзя. Довольно обидно и крайне неудобно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не всё то золото, что блестит |