Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi5 - Самый любимый телефон

Достоинства: Хорошая камера, лёгкий, красивый, дешевле чем Самсунг с теми же характеристиками
Недостатки: не обнаружено
Мы с мужем долго выбирали телефон и склонялись к покупке meizu, но случайно на отзовике у друзей увидела отзывы про xiaomi. И уже с того момента он стал моим любимым). Вот все наши доводы которые в поисках привели к xiaomi m5, см фото.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

Первым критерием была конечно цена, но она быстро перестала играть роль решающей потому что мы задались вопросом, цель данного гаджета, и наша цель это получение качественных фотографии, лёгкий надёжный, в общем чтобы не тонул не горел, выдерживал все стихии ). Разрешение основной камеры в 16 мпикс нас порадовало.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

Так же одним из параметров это 2 сим карты, так как мы планируем путешествия и зачастую пользуемся наиболее удобными сим картами в том или ином регионе или стране.

Далее мы увидели вес 129 гр, ну и кому интересны характеристики 69,2144,67,3

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

Разрешение экрана 428 хуже конечно чем у ксиоми 4 но лучше чем у мейзу.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

Фронтальная камера не лучшая, но для сели на природе или в хорошо освещённом помещении сгодится.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

И так как всегда не хватает памяти, а телефон, всегда в этом деле помощник, у него ее должно быть достаточно, так что 32 Гб самое оно.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

емкость аккумулятора, больше чем у предыдущего моего телефона, поэтому для меня данный пункт плюс.
И вот несколько фотографий сделанных в вечернее время, без вспышки.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

фотографии очень яркие, цветопередача очень точная.

Смартфон Xiaomi Mi5 фото

Вот такой замечательный телефон мы приобрели.
Ещё раз его основные достоинства 16 мпикс основная камера, вес 129 гр, память 32гбайта, ёмкость аккумулятора 3000ма. ч.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый любимый телефон

абрикосик1992
Замечательный телефон - все характеристики отличные!