Отзыв: Книга "Нектар для души" - Владимир и Валерия Дубковские - Дает пищу для размышления и личностного развития

Достоинства: Хорошая книга, очень много полезной и нужной информации
Недостатки: Для меня нет
Добрый день!
Прочитала Книгу Владимира и Валерии Дубковстких "Нектар для Души". Книга очень понравилась, очень интересный подход у авторов в написании книги. Конечно человеку который никогда подобной информацией не интересовался возможно что-то покажется странным, сложным в восприятии, но для меня книга пришла в самое нужное время, вся информация легла по полочкам. Спасибо авторам, что дают такой огромный диапазон информации для людей интересующихся. И еще важный момент авторы объясняют как правильно читать и изучать книгу, чтобы реально вся база информации изложенная в книге "дошла" до нужных уголков нашего восприятия. На мой взгляд это очень хорошая книга для того чтобы ПРОСНУТЬСЯ в своей жизни. Все мы закручены бытовой суетой жизни как бы живем на автоматизме и практически спим, а здесь какбы щелчок происходит и ты просыпаешься и начинаешь оглядываться по сторонам и осознавать, что ты вообще сейчас делаешь и где ты находишься, и самое главное куда идешь! По крайней мене для меня прочтение этой книги выглядит именно так.

В книге дано ОЧЕНЬ МНОГО информации подкрепленной базой книг и трудов огромного количества выдающихся людей, которые годы своей жизни потратили на свои открытия и передали свои знания окружающим. Мне очень понравился такой подход авторов доносить информацию до людей, подкрепляя фактами. Кто хочет углубится в изучение определенных вопросов в книге есть огромный перечень дополнительных источников для изучения.
Мое мнение такое, что книга хороша и кого интересуют данные темы, то обязательно прочитайте.
Сейчас читаю вторую книгуВладимира и Валерии "Нектар для души:дороги любви" Вторая книга нравится еще больше, прочитала четверть книги и просто в восторге. Наверно я нашла то что искала, огромное количество ответов на мои вопросы. Спасибо авторам!
Желаю всем успехов!
Общее впечатление Дает пищу для размышления и личностного развития