Отзыв: Макароны цельнозерновые "Макфа" - Удовлетворили любопытство, но вкус оказался не по нраву...
Достоинства: полезно, необычно
Недостатки: не понравился вкус
Увидели недавно в магазине новые макароны от привычной Макфы. Покупаем макароны этой марки давно, но вот такие увидели впервые. Любопытство взяло верх. Детям "шоколадные" макарошки визуально понравились. Поэтому приобрели пару пачек на пробу.
Не секрет, как полезна клетчатка для кишечника. Поэтому продукты такого плана позиционируются производителем с двойной силой.
После приготовления макароны утратили свой яркий коричневый цвет, но все же остались темными. Детям вкус не понравился. Мы пообедали с убеждением себя, что это полезно. Но вкус тоже не очень приглянулся. А возможно это просто вопрос привычки. Не знаю даже с чем сравнить. С размоченным горячим хлебом разве что.
По сытости они не отличаются, на мой взгляд, от обычных макарон Макфа.
Варятся на пару минут дольше обычных. В остальном в готовке не отличаются.
Рекомендовать могу любителям правильного питания. Обычно макароны не очень приветствуются, но в данном случае уверена, что не повредят.
Наверняка полезно, но мне не понравился вкус.
По сытости они не отличаются, на мой взгляд, от обычных макарон Макфа.
Варятся на пару минут дольше обычных. В остальном в готовке не отличаются.
Наверняка полезно, но мне не понравился вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удовлетворили любопытство, но вкус оказался не по нраву... |